[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
" Титан же не дамажит. Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 8 дек. 2024 г., 17:41:23
|
|
Посмотрел стримы и чет даже качать не хочется. Но захотелось вернуться в новой лижке побегать в пое1)
|
|
"По поводу доступности камней: 1. На камни активных умений используется защита от нуба, но если ты поменяешь оружие или добавишь нужных статов, то любой желаемый камень для тебя доступен. 2. На саппорт камнях внизу слева можно убрать галочку "показывать рекомендуемые камни" и выбирать из всех возможных камней. |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 8 дек. 2024 г., 21:05:27
|
|
Ухх как же жопы горят хДДДД
ГГГ, ускорьте игру плиз, а то от нытья уши вянут уже хДДД |
|
да тягомотная она короче
прошёл 3 акта, прошёл 2 лабы, с мобами\боссами проблем нет (газ гранаты не использую!:)), охота пощупать эндгейм, но проходить акты опять тупо не хочется, потому что медленно всё и уныло пускай напишут какой-то рекап по фидбеку, там посмотрим тогда GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Я не знаю как и что, но Меня шотал Король из red vail
Скрытый текст
Меня шотал чел, которому надо открыть ворота на кладбище
Скрытый текст
Меня шотал райдер из начала второго акта (кинул топор на 480хп)
Скрытый текст
Меня шотнул титан, атака выглядела, как резкий удар его мечем вперёд. На момент титана было 650+- хп и собака инферналиста, которая даёт +20% для хитов. В основном половина резов, на титане был фул фаер и частично полная молния, холод был 20% где-то, но холода я на нём не заметил. Это всегда ваншот, скрины не мои, а просто из инета для понимания ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 дек. 2024 г., 1:31:12
|
|
" за 2 дня игры , я увидел всего 2 вида урона . 1. отрывает половину лица 2. отрывает все лицо и жопу. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 9 дек. 2024 г., 1:38:30
|
|
Итак, дошел до карт за 24 часа на сборке с каст он фриз сетапом.
Дальше идёт моё субъективное мнение. Из плюсов: Тема с WASD понравилась Тема с камнями в целом тоже нравится Больше отметить нечего :( Из минусов: 1) Отвратительный крафт: Нет альтов и scouring. Алхимику только одну видел за 66 уровней, как и хаос. Зато аугов, трансмуток и экзов нападало знатно. Нужно увеличивать дроп регалов, хотя бы. Осколками я их собрал штуки 3, наверное, за все акты. 2) Передутые боссы: Особенно заметно на начальных уровнях. Абилки быстрые и смертоносные. Кто-то понял, как увидеть, куда поведет мечем титан, когда он его вонзает в арену? Как увернуться от абилки механизма Дориани, когда он разбирается и летает над тобой? 3) Ужаснейшие испытания на аседанси. Перекаты не особо помогают при прохождении ловушек в санктуме. Мод на экстра энергощит в ультиматуме делает мобов бетонными. 4) Лабиринты в каждой локации! Мне эти двери, мостики и рычаги будут в кошмарах сниться! 5) Недоделки по квестам. В некоторых квестах подсказки отстают от действий, которые надо выполнить. Для выполнения некоторых квестов в "прошлом" в 3 акте не очень понятно, как быстро перейти к ним. Как вообще на збт это проходили и не заметили? (хотя может это добавили в последний момент) 6) Почему респек такой дорогой??? p.s. Если в ГГГ захотели сделать так, чтобы игрок проходил акты один раз - то это получилось на все 146%. Повторное прохождение не вызывает никаких положительных эмоций! That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 9 дек. 2024 г., 2:04:55
|
|
" Да, как бы то ни было, сюжетка непозволительно длинная для реиграбельного жанра. Чем они вообще думали? Как это должно работать в формате лиг? Или эта игра на разовое прохождение? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 9 дек. 2024 г., 2:10:58
|
|