[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
"сомневаюсь, вторая половина просто не вкусит игру и не задуматься о добровольной поддержки. Если только единицы. https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
![]() |
" Их же не вчера купили, тогда даже д4 не вышло ещё с ремастером д2. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Сколько же время уходит на эти испытания, просто жесть, еще босса фиг заковыряешь даже с норм уроном, лаба в пое 1 просто цветочки, третье санктум испытание блин на 72 лвле не могу пройти, поганый скорп, смешно... Самое смешное для ультиматума надо 10 волн пройти, 10 карл, это 80 лвл локи, кто балансил этот бред?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 дек. 2024 г., 04:27:11
|
![]() |
Довольно хардкорно, труднее чем дарк соулсы и элден ринг, но из за это как раз таки и каеф. Со временем конечно будет легче, когда начнешь привыкать (я знаю что тут ультрамегакрутые поцы которые прошли акты с закрытыми глазами, но плез, не отвечайте на этот пост)
|
![]() |
Фух, получил 3 лабу пройдя 3 этажа санктума. Совет, соибрайте релики на резист чести, там можно снизить урон по ней ОЧЕНЬ сильно. + дпс конечно лучше нормальный.
А вообще меня сейчас беспокоят 3 вещи: Ваншоты на мапах даже без модов, выходя на т12+ это прям часто случается, сейчас вот 13-14 тиры закрываю и ваншот за экраном прилетает частенько, сначала бегал с 44% брони и 70% уклона, сейчас перешел на чародейский барьер с подкласса, но брони стало 30% и уклона тоже меньше ибо порезка, вроде перестал отлетать от рандомных элементальных тычек, но все еще случается. Физа и хаос насилуют, ндо резы и броню апать, но дорого =/ Второе, какого хера дот эффекты так сильно жгут ? лужи огненные это жопа полная + ондед эффекты от мобов, с новой графой и тд, их плохо видно, самое верное тупо не подходить к трупам вообще. Тупая механика, в первой части и то лучше было. 3. Баланс в игре сломанный во многом, про фиксы билдов и тд молчу. Я скорее про неработающий лич (вроде частично починили),много слабых скиллов и тд. Меня больше всего беспокоит, а чего такая большая разница между хп и ЕС билдами ? ну тип, на хп пул разогнать жопа полная, на ЕС относительно недорого 6к+ легко, при вложениях там у людей порой почти под 20к ЕСа. Я помню в первой части тоже такая херня была, зачем на те же грабли наступать ? А вообще, у меня стойкое ощущение, что на самом деле игра не должна была выходить в ранний доступ в этом году, но то ли из-за маркетинговой раскрутки, то ли кто-то другой надавил и её выпустили очень сырой. Я по итогу больше доволен, чем нет, но проблем выше крыши. да и пока зум зум из первой части мне ближе, но тут тоже интересно, надолго ли хз. Хотелось бы закрыть весь контент, а я еще пойнты обычные не все получил)) З.Ы. поясню моё негодование с ес и хп, в отличии от первой части, тут смерть наказывает тебя сильнее + большая часть всего доджится руками .и вот как раз большой пул позволяет тебе ошибиться либо на большем количество атак, ибо тебя много просто не шотнет или допустить больше мелких ошибок. Как по мне большая банка ЕХП тут куда важнее Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 14 дек. 2024 г., 05:50:54
|
![]() |
"добавь еще что после 1 этажа там практически подряд идут комнаты найти выход ,похоже у разрабов на что то интереснее мозгов не хватило |
![]() |
" Слушай а нет какого нибудь гайда на скорпа, а то траить так каждый санктум который длится вечность целый день уйдет, релики так и собирал, он начинает аоешить на пол экрана и как успеть убежать не понимаю, только если конечно блинк вставлять заместо другой ауры, но это все равно не нормально, баланс в игре просто отвратительный. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Если прям гайда, то только если на англоязычном сегменте ютуба. Если советы от меня, то у меня просто довольно хороший синглтаргет + дистанцию держать билд легко может. А так, пока она на земле я бегал кругами вокруг неё, если слышишь звук особо атаки, просто кувырок в сторону. А вот когда она закапывается, я просто по краям арены бегал, главное в зыбучий песок не проваливаться пока бегаешь. Он остается после её прыжком. А и на ловушки не наступай, у меня было 5 плит на арене. Для меня больший квест был дойти до неё, а убить я убил с первого раза. |
![]() |
" Ну, видимо, тебе не хватает мозгов понять, о чем я писал и из-за чего. Если все, что ты понял, это "плач", то это твои проблемы. |
![]() |
"" За другие классы не могу пока говорить, но гейплей за воина - это ужас. Ни одной интересной и приятной абилки, пианино на ровном месте, дефолтная атака дамажит x2-3 от абилки с двумя линками" "Тут же у тебя даже не выбор между экскрементами разной степени мерзости, тебя вынуждают использовать все это месиво одновременно. Мобы бетонные, бьют больно. Любая рарка - это буквально бой минуты на 3" вот твое нытье ,тебе кидают буквально 3 кнопочный билд с уроном в треть хп босса с абилки и ты тут начинаешь какую то шляпу нести про то какой же твой пост недооцененный и недопонятый ,хотя 100% у тебя даже мозгов не хватило хотя бы прочекать все уники пое2 и примерные связки и механики на других билдах,свободен |
![]() |