[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
spokipo#1869 написал:
"
MikaelBox#6754 написал:

я чет не вижу проблемы, просто некая особенность

Ну сходишь, узнаешь.

время придет, куда деваться?
☠️
лет 10 так игры не затягивали, ну очень понравилось (арбалетчег 60 лвл)! Из плохого отмечу временами ужастный неиграбельный пинг (помогает смерть либо перезаход на локацию (иногда повторить приходится пару раз)) и вторая сложность уж слишком простая пока что (почти прошел на ней второй акт).
Хотел еще сказать за управление:
WSAD - пушка-бомба! Очень нравится, очень удобно.

Попробовал игру на геймпаде: тоже классно. Очень удобно, а основной интерфейс (который всегда на экране) мне нравится больше стандартного. Заодно понял откуда взялись 2 банки 😄

В целом, работа проведена в этом плане отличная
☠️
Vine Arrow.

Флат дот урон на скилле:
лвл 20 - 0.67k
лвл 30 - 17k
лвл 40 - 762k
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 дек. 2024 г., 6:05:34
"
SHONYA3#2011 написал:
Vine Arrow.

Флат дот урон на скилле:
лвл 20 - 0.67k
лвл 30 - 17k
лвл 40 - 762k

звучит сочно
☠️
С большей вероятностью скорее всего понерфят, ибо просто нереально огромное скалирование к 40 лвлу, джангрон опять будет в тильте xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 дек. 2024 г., 12:18:05
"
terentij200#7998 написал:
лет 10 так игры не затягивали, ну очень понравилось (арбалетчег 60 лвл)! Из плохого отмечу временами ужастный неиграбельный пинг (помогает смерть либо перезаход на локацию (иногда повторить приходится пару раз)) и вторая сложность уж слишком простая пока что (почти прошел на ней второй акт).

Да, на второй сложности всем боссам надо поднимать дамаг как минимум. Да и на первой большинству промежуточных тоже было бы неплохо прикрутить на некоторые из их абилок. А то сейчас они выглядят как болванчики с одной опасной абилкой и мишурой из всего остального.
"
terentij200#7998 написал:

Попробуй в игре крафт, все твои вау улетучатся.

Крафт в пое 2 в полном ужасе, мало того что это очень дорогое удовольствие, так еще шансы такие же как в пое 1 судя по всему, слил килотонну и вообще ничего не скрафтил, постоянные проки лоу роллы с ессенций, это даже не грустно, как любитель покрафтить в пое 2 эту возможность оставили для совсем загруженных валютой в 1к+ экзов, так как за 200 экзов на один крафт, можешь спокойно заруинить, так еще базы просто отлетают с одного трая и они хотят что бы в это вот возвращались из лиги в лигу?!

Зачем было убирать скуринг, ведь на один только трай хай тир мода может улететь десятки баз, где их брать?! Не я вообще в ауте, меня как любителя покрафтить просто за борт, первый и последний раз когда я в это уг играю, игра вообще непонятно для кого сделана, только один раз пощупать и на этом все, пусть сами в свой обрезок рубятся, это они еще говорили, смотрите как легко кидаешь ессенцию, потом еще ессенцию, вау и в итоге ролишь, лоу тиры на помойку, уххх ты вот это крафт, а потом бежишь базу скупать которые ты уже поднял в цене в несколько раз, ахахаха, класс и все твой крафт остановился, и это только два мода поймать, без слема экзов еще, как же хорошо что они разделили проекты, как же это хорошо, потому что кто ведет баланс пое 2 не ценит вообще время игроков, рассчитывая на 24/7 стримеров и ноу лайферов, а что остальным 99%? Кукиш!

Короче уже второй раз я пригорел от пое 2, после такого вообще желание прогрессить нет, тем более донатить, когда тебе просто в лоб говорят, игра не для тебя, уходи.

Про баланс как уже писали, он тут в ноль сломан, как обычно в пое играют несколько перебафанных билдов, а остальные еле еле жмут глину, разница колоссальная в силе, все что я вижу в пое 2 просто красивая графика и мегажостко урезанной механикой, крипы на красных мапах как шотали, так и шотали, скейл хп вообще убрали, хочешь на хп играть, мучайся, не хочешь мучатся? Спекайся в ес, обалденно проведена работа над ошибками, а если у тебя восхождение маг крови, ой, а респекнутся ты не можешь, ухаха прикольно, потрать еще 3 дня на нового перса.

Сколько я играл в мморпг, такого хардкора и нещадного отношения к игроку не видел нигде, даже в л2.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 дек. 2024 г., 14:50:24
"
spokipo#1869 написал:
...игра вообще непонятно для кого сделана, только один раз пощупать и на этом все...

Для актовичков. Которые, как и сами ГГГ, так и не выросли из коротких штанишек Д2. Которые уже воют, что на картах их встречает дружелюбный оскал ПоЕ1. И где их "скилловый" перекат перестает работать.
"
Ослабление компонента урона с течением времени на очень высоких уровнях Tornado и Vine Arrow

Джангрон снова будет в тильте xD
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 6:54:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация