[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

Только добрался до игры. Пока всё устраивает. Читаю диалоги, рассматриваю локации, приближаю боссов и т.д. КРАСИВО. И да совсем другая игра. На 17-м лвл перешёл во 2-й акт. Не знаю как тут дальше будет. Хотелось бы чтоб затянуло. ;-)
"
alexzazh#2120 написал:
вот твое нытье ,тебе кидают буквально 3 кнопочный билд с уроном в треть хп босса с абилки и ты тут начинаешь какую то шляпу нести про то какой же твой пост недооцененный и недопонятый ,хотя 100% у тебя даже мозгов не хватило хотя бы прочекать все уники пое2 и примерные связки и механики на других билдах,свободен

Все, понятно, мозгов не обнаружено.
"
Linryn#4562 написал:
"
alexzazh#2120 написал:
вот твое нытье ,тебе кидают буквально 3 кнопочный билд с уроном в треть хп босса с абилки и ты тут начинаешь какую то шляпу нести про то какой же твой пост недооцененный и недопонятый ,хотя 100% у тебя даже мозгов не хватило хотя бы прочекать все уники пое2 и примерные связки и механики на других билдах,свободен

Все, понятно, мозгов не обнаружено.
йасно ,кг\ам
"
Linryn#4562 написал:
3 кнопочный билд с уроном в треть хп босса с абилки

Перед этим он еще с бубном пляшет, все это медленно, ну и сам босс этот самый простой из всех актовых, который даем ему возможность проделать свою комбо, на быстрых боссах будут проблемы, если смотреть ближе к атласу то тут кастеры все равно будут в несколько раз сильнее, в скорости зачистки уж точно, тогда смысл милика? Он как в пое 1 будет в тени кастеров, минеров, балист, ловушек и т.д.. А когда дойдет до санктума или утиматума там еще веселее у милика.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 дек. 2024 г., 18:43:33

Когда думал, что будешь в эндгейме дуэлиться с белым мобом насмерть, а в итоге все так же клиришь экраны...

https://www.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1he315m/level_70_taking_a_break_endgame_suggestions/
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Shalavanka#2267 написал:

Если прям гайда, то только если на англоязычном сегменте ютуба.
Если советы от меня, то у меня просто довольно хороший синглтаргет + дистанцию держать билд легко может. А так, пока она на земле я бегал кругами вокруг неё, если слышишь звук особо атаки, просто кувырок в сторону. А вот когда она закапывается, я просто по краям арены бегал, главное в зыбучий песок не проваливаться пока бегаешь. Он остается после её прыжком.

А и на ловушки не наступай, у меня было 5 плит на арене.
Для меня больший квест был дойти до неё, а убить я убил с первого раза.

Спс, решил третий раз сходить, набрал больше сопротивления чести ~110% и с первого трая прошел.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 дек. 2024 г., 23:25:03
Поделюсь свежими впечатлениями

Всё так же продолжаю играть на милике за Титана, уже в 6 акте, получил 2 восхождения: с санктума и ультиматума. Играю с двуручкой, упор идет на стан и ломание брони. После 3го акта сделал себе пушку на примерно 300 дпс собственного, сейчас урон с сандера примерно 12К, с молота 16К. Утилизирую возможности используя кличи, урона много, живучесть хорошая - почти не умираю. Набрал кап ресов, теперь вкладываюсь в броню. Боссов в актах сдуваю с одного/двух прокастов. Подход простой: застанить, проораться кличами и вдарить сандером. Если не сдохло - повторить. Из минусов - тягучий геймплей, но я знал на что иду.

По поводу сложности испытаний:
в санктуме надо будет по началу запотеть и повыбивать релики на резист к урону по духу - реально роляет. Надо, кстати, бить всякие вазы там - оттуда часто выпадают релики;
в ультиматум же надо идти с хорошей пушкой и резами, т.е. больно бить и мочь жить. Я тестовый несколько раз попробовал когда он выпал и только раз сумел дойти до курицы, которая меня просто размотала. Когда пришел проходить подготовленный - просто легкая прогулка, а курица померла с одного прокаста. Собачка была на сладкое.
Вывод: не получается - качайся и приходи позже. В первой части с лабой было точно так же

После перехода в усложненный режим и подкрутки билда - стало сильно проще, игра натурально ускорилась. По мере продвижения и теста разных абилок пианино постепенно уменьшается. Например, абилка на слом брони скоро окончательно уйдет в утиль, т.к. её заменит стан и слом брони при стане. Уже минус кнопка и в том же духе остальное.

Скоро будут мапки, там уже буду делать выводы по тесту милика и самой бетки
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:
Поделюсь свежими впечатлениями

Всё так же продолжаю играть на милике за Титана, уже в 6 акте, получил 2 восхождения: с санктума и ультиматума. Играю с двуручкой, упор идет на стан и ломание брони. После 3го акта сделал себе пушку на примерно 300 дпс собственного, сейчас урон с сандера примерно 12К, с молота 16К. Утилизирую возможности используя кличи, урона много, живучесть хорошая - почти не умираю. Набрал кап ресов, теперь вкладываюсь в броню. Боссов в актах сдуваю с одного/двух прокастов. Подход простой: застанить, проораться кличами и вдарить сандером. Если не сдохло - повторить. Из минусов - тягучий геймплей, но я знал на что иду.

По поводу сложности испытаний:
в санктуме надо будет по началу запотеть и повыбивать релики на резист к урону по духу - реально роляет. Надо, кстати, бить всякие вазы там - оттуда часто выпадают релики;
в ультиматум же надо идти с хорошей пушкой и резами, т.е. больно бить и мочь жить. Я тестовый несколько раз попробовал когда он выпал и только раз сумел дойти до курицы, которая меня просто размотала. Когда пришел проходить подготовленный - просто легкая прогулка, а курица померла с одного прокаста. Собачка была на сладкое.
Вывод: не получается - качайся и приходи позже. В первой части с лабой было точно так же

После перехода в усложненный режим и подкрутки билда - стало сильно проще, игра натурально ускорилась. По мере продвижения и теста разных абилок пианино постепенно уменьшается. Например, абилка на слом брони скоро окончательно уйдет в утиль, т.к. её заменит стан и слом брони при стане. Уже минус кнопка и в том же духе остальное.

Скоро будут мапки, там уже буду делать выводы по тесту милика и самой бетки

1-2 испытание ни о чем, сложность начинается на 3-4, если третий еще довольно не проблемный, то 4-ый уже может напрячь капитально если нет оверд дпса, речь вообще идет о том что испытание 4-ое выдвинули к енд гейму.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 дек. 2024 г., 1:47:10
"
spokipo#1869 написал:

1-2 испытание ни о чем, сложность начинается на 3-4, если третий еще довольно не проблемный, то 4-ый уже может напрячь капитально если нет оверд дпса, речь вообще идет о том что испытание 4-ое выдвинули к енд гейму.

я чет не вижу проблемы, просто некая особенность
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:

я чет не вижу проблемы, просто некая особенность

Ну сходишь, узнаешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация