[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

Что-то у некоторых игроков слишком много урона - всем порезали триггеры.
Что-то у некоторых петоводов слишком много урона - порезали петов.
Вангую, следующим порежут энергощит, а то ведь у некоторых игроков слишком высокая выживаемость.
"
spokipo#1869 написал:

они еще говорили, смотрите как легко кидаешь ессенцию, потом еще ессенцию, вау и в итоге ролишь
не путайте туризм с иммиграцией :D
Я так понимаю, что сейчас тут самый разумный вариант крафта экспедиция, по крайней мере на стриме поебота таки палку годную себе все-таки сделал. Уж не знаю, есть там стримерские подкрутки али нет.

Они еще говорили в презентации, что санктум в пое2 можно будет с 1 вдохновением пройти, чтобы получить.. Я санктумов 300+ пока последняя лига длилась пробежал в первой и ни одной сигары. Для меня это прозвучало просто как издевка.

ЗЫ Что хотел спросить, что не могу понять из стримов, видимо невнимателен. Камни умений можно прокачать до 6 сокетов - это уровень 20 или еще какие действия нужны? Насколько это затратно по сравнению с пое1 по времени? Вижу, что тут урон иногда сильно скалируется от уровня. Если ваалить 21-й тоже можно получить? Как качать несколько одинаковых камней сразу, или тут по другому?
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 17 дек. 2024 г., 10:05:03
"
Loki2705#1366 написал:
"
spokipo#1869 написал:

они еще говорили, смотрите как легко кидаешь ессенцию, потом еще ессенцию, вау и в итоге ролишь
Я так понимаю, что сейчас тут самый разумный вариант крафта экспедиция, по крайней мере на стриме поебота таки палку годную себе все-таки сделал. Уж не знаю, есть там стримерские подкрутки али нет.

Они еще говорили в презентации, что санктум в пое2 можно будет с 1 вдохновением пройти, чтобы получить.. Я санктумов 300+ пока последняя лига длилась пробежал в первой и ни одной сигары. Для меня это прозвучало просто как издевка.

Я две лиги бегал санктумы, не считал сколько, ни сигары, ни мирроров я там не видел, а теперь санктум зачем вообще бегать?! Там нет нифига лута нормального.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 10:02:36
"
spokipo#1869 написал:
а теперь санктум зачем вообще бегать?! Там нет нифига лута нормального.
ну, 700+ диванов за месяц, я нигде на ссф наскирдовать до санктума не мог, поэтому я и перебегал все это унылое говно, как руки дошли.
"
Loki2705#1366 написал:
"
spokipo#1869 написал:

ЗЫ Что хотел спросить, что не могу понять из стримов, видимо невнимателен. Камни умений можно прокачать до 6 сокетов - это уровень 20 или еще какие действия нужны? Насколько это затратно по сравнению с пое1 по времени? Вижу, что тут урон иногда сильно скалируется от уровня. Если ваалить 21-й тоже можно получить? Как качать несколько одинаковых камней сразу, или тут по другому?

C линками кстати произошла обманка века. Многие думали, что теперь система доступнее и дешевле... На деле нет))

С уровнем халявные линки у тебя появляются только в автоатаке.

Для всех остальных камней, нужны джевелер орбы. И если сделать 4л недорого, то 5л стоит уже 25вых =) А 6 линк на данный момент 120 сфер возвышения.

Но, с 5л есть лайфхак, можно коррапить 4л камни и там примерно раз в 6-8 корраптом будет + линк, что по итогу экономит деньги.
Однако 6л с такого камня уже не сделать.

Вот и получается, что для одного камня надо покупать каждый джевелер, итог 6л стоит 145 сфер возвышений. Очень френдли, особенно для экспериментов =)
"
Shalavanka#2267 написал:

C линками кстати произошла обманка века. Многие думали, что теперь система доступнее и дешевле... На деле нет))

С уровнем халявные линки у тебя появляются только в автоатаке.

Для всех остальных камней, нужны джевелер орбы. И если сделать 4л недорого, то 5л стоит уже 25вых =) А 6 линк на данный момент 120 сфер возвышения.

Но, с 5л есть лайфхак, можно коррапить 4л камни и там примерно раз в 6-8 корраптом будет + линк, что по итогу экономит деньги.
Однако 6л с такого камня уже не сделать.

Вот и получается, что для одного камня надо покупать каждый джевелер, итог 6л стоит 145 сфер возвышений. Очень френдли, особенно для экспериментов =)

Ну почему обманка, у нас зато пропала потребность в постоянной покраске сокетов, а это бывало очень дорого сделать, например на какой нить декс базе без каррапта закинуть 5-6 синих, да тут настолько резанутые саппорт гемы, что пока дойдешь до 6 линк, то и вставлять то особо нечего. Да и экспериментировать намного проще, по сути у нас на все вайт сокеты, да 6 линк тут дороже выходит, но если брать в расчет не проходных 6 линк, то цена не сильно выше.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 дек. 2024 г., 17:14:22
За час не смог убить босса культистов в середине 1 акта.
Удалил игру. Поломанный недоделанный продукт - пустая трата времени.
"
Pekpvt#4717 написал:

А я вчера на мапки вышел.. И не я один это сделал, интересно почему?

Позабавили рассказы про дорогие линки камней.. А что, вариант выбить сферы не рассматривается?
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:

Позабавили рассказы про дорогие линки камней.. А что, вариант выбить сферы не рассматривается?

Наверное потому что их шанс дропа очень низкий?!
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 дек. 2024 г., 1:44:37
"
MikaelBox#6754 написал:
"
Pekpvt#4717 написал:

Я бегаю т15 с +1 иногда и т16+1, с пойнтами на доп дроп этих камней. Угадай, сколько мне упало джевелеров на 6линк ? А потом подумайте еще раз, почему ценник на них 120 вых.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация