[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
Shalavanka#2267 написал:
"
Loki2705#1366 написал:

Для всех остальных камней, нужны джевелер орбы. И если сделать 4л недорого, то 5л стоит уже 25вых =) А 6 линк на данный момент 120 сфер возвышения.

Но, с 5л есть лайфхак, можно коррапить 4л камни и там примерно раз в 6-8 корраптом будет + линк, что по итогу экономит деньги.
Однако 6л с такого камня уже не сделать.

Вот и получается, что для одного камня надо покупать каждый джевелер, итог 6л стоит 145 сфер возвышений. Очень френдли, особенно для экспериментов =)

Да, я сейчас посмотрел, ваалка влияет как и в 1-й на какчество\уровень камня + добавилось на сокеты. Т о сделать 21 получается нужен 20\20 +6, это получается, что дрочи стало существенно больше, учитывая что попыток надо 6-9.
3 вида джевелеров, конченные..
Хотя у меня был неприятный опыт, когда сейсмик трап закораптился 21\20 с 54 попытки, только в шестой партии камней. В итоге я им так и не стал играть.
Я куею дорогая редакция, спокойно вчера бегал мапки на суманере, 8 скелетов-поджигателей с SRS. Сегодня захожу, а призвать могу только 7! Суманер это и так далеко не имбалнсный билд, как монк через молнию или арчер через яд, которые энд-гейм боссов за секунды шотают. Вот что мозгах у разрабов GGG творится? Еще раз убедился что учувствовать в ОБТ, было очень плохой идеей. Можно было еще косарь добавить и Diablo IV купить.
"
LORD19845#7799 написал:
Я куею дорогая редакция, спокойно вчера бегал мапки на суманере, 8 скелетов-поджигателей с SRS. Сегодня захожу, а призвать могу только 7! Суманер это и так далеко не имбалнсный билд, как монк через молнию или арчер через яд, которые энд-гейм боссов за секунды шотают. Вот что мозгах у разрабов GGG творится? Еще раз убедился что учувствовать в ОБТ, было очень плохой идеей. Можно было еще косарь добавить и Diablo IV купить.
дядь, тебе там резов накинули кучу. Можно респекнуть 1-2 шмотки и всосать обратно столько же духа. или немного ес сдуть с тушки и воткнуть на 120 духа. Билд живой, потери минимальные
А что случилось с ценами на торговой площадке?
Что то купить нереально - все в божественных сферах и дорого.
Я наиграл часов 80 наверное, фармлю тир 15 карты и мне ни одна такая сфера даже не упала.
А все мои выхи просто обесценились потому что сейчас курс 69:1
Нашли какой то способ дюпа и все его юзают или что это вообще? Херь какая то, жаление играть пропало.
Последняя редакция: CoyotePeyote#0032. Время: 18 дек. 2024 г., 4:54:49
"
CoyotePeyote#0032 написал:
Я наиграл часов 80 наверное, фармлю тир 15 карты и мне ни одна такая сфера даже не упала.
Нашли какой то способ дюпа и все его юзают или что это вообще? Херь какая то, жаление играть пропало.

Все дело в том что экзов сыпет довольно много, бывает по несколько штук за мапу, а диваны дропают очень редко и соответственно становится более ценной валютой как сберегательный актив, из-за более меньшей инфляции.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"

Это называется рынок, спрос и предложение. Выпадение большого количества валюты (тех же сфер возвышения) - это примерно как если бы в реале правительство включило бы печатный станок и постоянно вбрасывало бы много денег в экономику. Результат? У людей росли бы зарплаты, но цены в магазинах росли бы еще быстрее. Также и здесь: избыток валюты = инфляция.
PS: поскольку не нужно иметь семи пядей во лбу для понимания механизмов инфляции, в ближайших патчах, я полагаю, разрабы существенно урежут дроп валюты, по крайней мере сфер возвышения. Вот тогда начнется вой... ))
Последняя редакция: Morgan1100#3913. Время: 18 дек. 2024 г., 11:49:44
"

Был прикол с жуком и чек поинтом на котором челики, с их слов, по 2к экзальтов вытащили. Тупо недоработка игровая, которой пользовались игроки. Возможно, это тоже привело к обесцениванию.
"

экзы это хаосы
диваны это диваны

Сомневаюсь, что дело в абузе жука. Ну какой-то вклад может и есть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 18 дек. 2024 г., 20:35:27
А абузеры в первую очередь себе фан обосрали. Жалко их.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Мде, эти моды на мобах. Быстрый моб, сжигает ману, осязаем вблизи: при игре за сорку, когда мана вместо здоровья - буквально делает карту непроходимой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация