[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

В первую часть не играл, в целом мое отношение к жанру такое: пройти сюжетку по приколу.
На волне хайпа оказался в корзине стима с купленной ПОЕ2, начал за Наёмника (гайды не курил, билды не смотрел, какой в этом кайф, не понимаю)
начал по наитию качать древо, пошел путём гранаты плюс молнии, 1 акт на изи пролетел, второй начался чуть сложнее, и вот к концу 2го акта я начал сосать (в Дешмаре или как-то так, где до вершины нужно дойти, есть опц босс, два петуха, так вот я им вообще урона не наносил относительно других боссов, психанул пошел дальше, ну и дальше все так же плохо, просто не хватает урона, психанул, выключил игру.
За 20 часов выпало 2 оранжевых шмотки, под Воина и мага, кайф.
С камнями этими вроде разобрался, только не понял с камнями поддержки которые 1 лвл, там можно выбрать 2 одновременно или как?
Мой посыл такой, если игра тебя по итогу склоняет к игре за имба билд, который составили до тебя, то нахрен такую игру. Грубо говоря, не ту ветку пошел качать, извини брат, тут сегодня другая мета - иди кури билды.
Первые 18 часов нравилось разваливать кабины, я подумал еще, нифига я хорош, нормальный билд себе придумал. и буквально через час меня начинают душить обычные пачки мобов и босс ваншотит. А те два петуха босса вообще нечто, я конечно понял что они сами молниями хреначат, и я молниями и резиста у меня толком нет, но то что их надо ковырять другим билдом (ради опц босса) тупо.
"
RDSCSR#5145 написал:

Мой посыл такой, если игра тебя по итогу склоняет к игре за имба билд, который составили до тебя, то нахрен такую игру.

В индустрии этого жанра хватает казуальных игр в которых тебе позволят разваливать кабины на постоянной основе.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Лагает по черному, вот мои впечатления. Играть попросту невозможно.
Игра слишком легкая в актах, понерфите уже что-нибудь )
"
RDSCSR#5145 написал:

Мой посыл такой, если игра тебя по итогу склоняет к игре за имба билд, который составили до тебя, то нахрен такую игру.

гайды по "имбабилдам" надо смотреть не для того, чтобы копировать их 1 в 1 (а часто это и невозможно для новичка, т.к. нет валюты для покупки соответствующих вещей), а для того, чтобы понимать механики и как что работает.
Ощущения, которые у тебя начались к концу 2го акта, у меня были с конца 1го и до конца 2го (играю за сорку), а потом все пошло легче и легче.
Смешно читать людей, которые хвалят игру за "хардкорность", при том что вся хардкорность начинается и заканчивается в первой половине сюжета, когда боссы слишком сильные для некоторых классов (а другие классы, типа того же наемника, проходят все относительно просто). Любой класс ближе к картам и на картах, если собран нормально, чувствует себя хорошо. Зачем было делать дрочильню в первой половине сюжетки, когда ни шмота ни скилов еще нет - никому не известно. Не иначе, чем для того, чтобы отбить у людей желание играть.
Последняя редакция: Morgan1100#3913. Время: 19 дек. 2024 г., 13:37:34
"
Morgan1100#3913 написал:

Зачем было делать дрочильню в первой половине сюжетки, когда ни шмота ни скилов еще нет - никому не известно. Не иначе, чем для того, чтобы отбить у людей желание играть.

Просто после третьего акта игра еще недостроена.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Наверняка настоящие а4-а6 будут в духе первых трех актов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Еще очень необычно, что в сюжетке так много боссов, а на мапах их практически нет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
Еще очень необычно, что в сюжетке так много боссов, а на мапах их практически нет.

До сих пор не в каждой локации по уникальному боссу, а ведь было обещано, что будет минимум один.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Апните пожалуйста спавн цитаделей... За полторы недели фарма атласа 0 Цитаделей, я уже "траншею в сторону "прокопал" Да и в целом некоторые расходники слишком уж редкие, такие как дыроколы, масла и проходки на боссов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация