[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
+1 Сорка 93 лвл, за всё время нашел одну цитадель, та же проблема с боссами экспедиции, за дофига логбуков 1 босс, ритуал аналогично 1 босс(тут конечно словил суперлак и сразу выбил пояс).
В итоге фарм склоняется к нонстоп ковырянию бричей или беганию лабы. Экспедиция вообще кринж, логбуки 0 дропа, крафт совсем уж мусорный. Про делириум и говорить не хочу |
|
" Для старта лиги такой крафт пойдет, но тут в целом сам весь крафт это кринж, его по сути нету, этого самого крафта от рога. Я как-то решил покрафтить себе палки и болты, покупать с трейда бессмысленно, то кол-во которое тебе надо, пришлось идти фармить атлас и выбивать себе базы и по пути крафтить, за целый день, я не поймал ни одного хай тир мода! Баз я за сотню, не это не крафт, это просто извращение. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 дек. 2024 г., 5:54:45
|
|
Бэктрекинг бесит, им бы рарных мобов со старта показывать. Очень раздражает потом бежать обратно минуту чтобы убить пропущенного рарника.
|
|
Короче сыграл я все таки в пое2. Сюжетка сложная сначала(прям горел местами), но какая то слишком уж ноубрейн после первых 3 актов и покупки нескольких шмоточек на выбитые экзальты. даже в пое1 так легко не было.
|
|
Отпуск закончился, время выходить на работу и немного передохнуть от пое2. Теперь можно и оставить отзыв.
Играл много, не меньше 8 часов каждый день. За это время качнул 3 чаров: сорку, кровомага (хб) и лучницу. По актам могу сказать: изначально кажутся жутко затянутыми и душными, но уже на 2 персонаже когда знаешь, что нет смысла убивать мобов и участвовать в событиях, где нет плюса к статам и навыкам, всё резко ускоряется. На 3 персонаже уже помнишь где переход на следующую локацию и до карт добиваешься как в пое 1,за день. Графика актов и боссфайты великолепны - это главное впечатление от старта игры. Но добравшись до эндгейма впечатление немного испортилось. Те вещи, что меня сильно расстроили: 1) Обязательный Санктум (Испытание Сехем). Я ненавижу эту механику в пое1, где ты должен не получать урон, даже незначительный и для которого тебе нужна специальная сборка. 2) 1 портал на картах. Да, я знал, что ггг сделают это, но до сих пор не понимаю зачем. Сейчас в пое 2 за смерть очень много штрафов: ты теряешь опыт, с области спадают бонусы типа наличия ритуалов, боссов и т. п., теряешь путевой камень. 3) Выпадение этих самых путевых камней. Я взял абсолютно все ноды в дереве атласа на их выпадение и уровень, но все равно их падает меньше, чем я их трачу, даже не умирая, приходится покупать. Нередки ситуации, когда на картах 16 тира с +2 к уровню мобов падают т2-8 карты и ни одной даже т14. Но люди их продают, значит выход есть. Возможно, стоит ходить 16 карты только в локациях с боссом, а до них добираться картами низкого тира, но это скучно. 4) Атлас. Он жутко неудобный. Ты не можешь бегать любимую карту, как в первой части, сейчас это каждый раз другая, зачастую та, которую ты ненавидишь. Ну и размеры. К концу лиги мой атлас будет занимать не одну сотню экранов и найти на нём что-то будет нереально. 5) Самый главный минус оставил на десерт. Цитадели и Арбитр. Возможно, вы не знаете, но чтобы попасть к главному боссу игры, вам сначала нужно найти на атласе 3 цитадели и пройти их. Погибли? Ищите снова. Поиск занимает многие часы и сотни карт. Одна ошибка и начинай заново. То же и с Арбитром. Ты тратишь 50+ часов игры, чтобы попасть к нему и после ваншота начинаешь заново. Это жестоко. В остальном это старый добрый ПОЕ, где всё так же можно шотать мобов и боссов. Вся сложность в нашем незнании камней и билдов. В первой части новички тоже умирают на картах, если собирают билд сами. |
|
" ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 дек. 2024 г., 20:15:40
|
|
" и опять этот трейд, с которым хочется кидать экзальты только туда. Особенно настоявшийся две недели и с таким онлайн. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Вопрос к тем, кто немного разобрался в игре. Существует ли в ПоЕ2 возможность похищать ману за счет урона хаосом? Или только за счет физы, без вариантов?
|
|
Только физикой ману похищать.Но все равно, наверное будешь юзать бутылки, незря же разрабы сделали бутылку маны, которую даже поменять нельзя. Абилки жрут мега много, даже при вложении в ману, что просто забей, с ней проблемы, просто либо меньше, либо больше юзаешь бутылку. По ощущениям, все круто, кроме одного. Упрощение максимальное относительно первой абсолютно во всем. В хреновом гире все бегают 15 мапки, фейспалм просто.
|
|
" я хотел сделать Аколита Чаюлы и наносить урон хаосом. В восхождении есть целых два больших нода на похищение маны и распространение этого похищения на энергощит. Как-то тупо, что берешь темного, явно ориентированного на хаос монаха, а игра тебя заставляет через физу играть, чтобы ассенденси работали... :(( Последняя редакция: Morgan1100#3913. Время: 21 дек. 2024 г., 23:18:03
|
|