[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
SHONYA3#2011 написал:
"
iDRON69#2787 написал:
Многие пишут про валюту, про крафт и станок, про босфайт, про пинг и производительность.., лично мне на всё это от части пофиг, потому что - ранний доступ, бэтка которую пофиксят и изменят куеву тыщу раз.
А вот то, чем лично я реально недоволен, что вызывает даже раздражение - это то как перс двигается, все движения как в какой то кисельной вате и в добавок плохо контролируемые. Тыкнеш мышкой куда-то чуть подальше от перса, мол беги тудой и тут появляется моб, ты его атакуешь, а перс продолжает бежать куда-то за экран. Можно конечно юзать кнопку "атака с места", но для этого надо забиндить лишнюю кнопу, надо поставить галку в настройках чтоб перс останавливался при нажатии оной кнопки, то есть чтоб просто атаковать - нужны доп настройки и жать лишнюю кнопку!?!? нафига всё это, если в ПОЕ1 есть прямо на иконке чар "атаковать без передвижения".
Но не это главное, повторю, БЕСИТ кисельная ватность движения, меня хватает максимум на пол часа, потому что реально тупо начинает клонить в сон, я засыпаю от игры Карл, З А С Ы П А Ю, это же нонсенс чтоб игра убаюкивала.
Пока как то так.

Надо на WASD переходить.

А вы сами пробовали ВАСД? Я первым делом попробовал - это дикий пздц, перс двигается по квадрату.
"
iDRON69#2787 написал:

А вы сами пробовали ВАСД? Я первым делом попробовал - это дикий пздц, перс двигается по квадрату.

Играю онли WASD
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
iDRON69#2787 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"
iDRON69#2787 написал:
Многие пишут про валюту, про крафт и станок, про босфайт, про пинг и производительность.., лично мне на всё это от части пофиг, потому что - ранний доступ, бэтка которую пофиксят и изменят куеву тыщу раз.
А вот то, чем лично я реально недоволен, что вызывает даже раздражение - это то как перс двигается, все движения как в какой то кисельной вате и в добавок плохо контролируемые. Тыкнеш мышкой куда-то чуть подальше от перса, мол беги тудой и тут появляется моб, ты его атакуешь, а перс продолжает бежать куда-то за экран. Можно конечно юзать кнопку "атака с места", но для этого надо забиндить лишнюю кнопу, надо поставить галку в настройках чтоб перс останавливался при нажатии оной кнопки, то есть чтоб просто атаковать - нужны доп настройки и жать лишнюю кнопку!?!? нафига всё это, если в ПОЕ1 есть прямо на иконке чар "атаковать без передвижения".
Но не это главное, повторю, БЕСИТ кисельная ватность движения, меня хватает максимум на пол часа, потому что реально тупо начинает клонить в сон, я засыпаю от игры Карл, З А С Ы П А Ю, это же нонсенс чтоб игра убаюкивала.
Пока как то так.

Надо на WASD переходить.

Тоже первый раз так показалось. Но секрет в том, что персонаж поворачивается в ту сторону, куда указывает мышка.
Надо использовать WASD и мышь одновременно, тогда всё отлично.
А как фильтр лута добавить?.. В смысле через сайт. Или нету такого пока?
"
alexlukash#2599 написал:

Так пока что и лута нету хD

"
NeverSink/FilterBlade will fully support PoE2!
But first, we need data, experience, and time...
Meaning: No filters at Early-Access start!
Expect a customizable filter after 2-8 weeks.

Ответ от автора самого популярного фильтра для пое1. (взято отсюда)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 8 дек. 2024 г., 1:20:14
"
alexlukash#2599 написал:

Лута нет... Что ты собрался фильтровать?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Ааа, ну я обычно белую и синюю одежу отфильтровываю. Плюс классовые предметы.
"
alexlukash#2599 написал:
Ааа, ну я обычно белую и синюю одежу отфильтровываю. Плюс классовые предметы.

Безумец...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Это да.
я так понимаю вернуть деньги за это (недоразумение) не получится?))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация