[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
iDRON69#2787 написал:

А вы сами пробовали ВАСД? Я первым делом попробовал - это дикий пздц, перс двигается по квадрату.

Играю онли WASD
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
iDRON69#2787 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"
iDRON69#2787 написал:
Многие пишут про валюту, про крафт и станок, про босфайт, про пинг и производительность.., лично мне на всё это от части пофиг, потому что - ранний доступ, бэтка которую пофиксят и изменят куеву тыщу раз.
А вот то, чем лично я реально недоволен, что вызывает даже раздражение - это то как перс двигается, все движения как в какой то кисельной вате и в добавок плохо контролируемые. Тыкнеш мышкой куда-то чуть подальше от перса, мол беги тудой и тут появляется моб, ты его атакуешь, а перс продолжает бежать куда-то за экран. Можно конечно юзать кнопку "атака с места", но для этого надо забиндить лишнюю кнопу, надо поставить галку в настройках чтоб перс останавливался при нажатии оной кнопки, то есть чтоб просто атаковать - нужны доп настройки и жать лишнюю кнопку!?!? нафига всё это, если в ПОЕ1 есть прямо на иконке чар "атаковать без передвижения".
Но не это главное, повторю, БЕСИТ кисельная ватность движения, меня хватает максимум на пол часа, потому что реально тупо начинает клонить в сон, я засыпаю от игры Карл, З А С Ы П А Ю, это же нонсенс чтоб игра убаюкивала.
Пока как то так.

Надо на WASD переходить.

А вы сами пробовали ВАСД? Я первым делом попробовал - это дикий пздц, перс двигается по квадрату.
Тоже первый раз так показалось. Но секрет в том, что персонаж поворачивается в ту сторону, куда указывает мышка.
Надо использовать WASD и мышь одновременно, тогда всё отлично.
А как фильтр лута добавить?.. В смысле через сайт. Или нету такого пока?
"
alexlukash#2599 написал:
А как фильтр лута добавить?.. В смысле через сайт. Или нету такого пока?

Так пока что и лута нету хD

"
NeverSink/FilterBlade will fully support PoE2!
But first, we need data, experience, and time...
Meaning: No filters at Early-Access start!
Expect a customizable filter after 2-8 weeks.

Ответ от автора самого популярного фильтра для пое1. (взято отсюда)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 8 дек. 2024 г., 01:20:14
Ааа, ну я обычно белую и синюю одежу отфильтровываю. Плюс классовые предметы.
Это да.
я так понимаю вернуть деньги за это (недоразумение) не получится?))
Мне, в принципе, все понравилось. Кроме управления, это просто какая то жесть, персонаж на классическом управлении просто какой то медленный, кисельный, ватный затупок, вечно куда то бежит, скиллы дико тупят, повернуться нормально не может.

Зато на васде как ниндзя себя ведет, да, супер, ничего не имею против васда, но играть хотелось бы на классическом управлении, а оно просто в неиграбельном состоянии, что портит и общее впечатление от игры
"
spokuspokus#3585 написал:

Это первый хоть немного сложный босс. Петовод норм. Раза с 3го убил этого босса. А вот финальный босс 1го акта отличный. Там пришлось запотеть)

я в игру не за потом захожу. поэтому даже в POE 1 играю петоводами.

но если нормального петовода не будет - значит игра не для меня
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Zendelar87#7596 написал:
я так понимаю вернуть деньги за это (недоразумение) не получится?))
\

конечно же.... нет :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация