Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
Dark_atom#7783 написал:
Уважаемые разработчики пусть игра останется сложной и трудной, не нужно прислушиваться к людям которые относятся к path of exlile 2 как первой части, у меня приятные впечатления об игре которую вы придумали! пожалуйста не сломайте игру под требованию игроков упростить сложность

Игра в первую очередь должна приносить удовольствие. Elden Ring сложная, при этом интересная и фановая, 400 часов наиграл. ПОЕ2 пока сильно душная, фана нет, добавление перекатов и надутых босов с мувсетами не делает игру соулслайком, нужен грамотный геймдизайн, Миядзаки у ГГГ нет. Дошёл до карт, веселей не стало, всё так же душно.
Поиграл и понял, что это совсем другая игра, не ПОЕ1. И сравнивать ее с ПОЕ1, думаю, не следует. Предположу, что ее таки отбалансируют до приемлемого уровня, чтобы игра приносила прежде всего удовольствие. Сейчас такого удовольствия нет. Никому не навязываю свою точку зрения, но выскажу пару замечаний. Может быть они будут отмечены разработчиками как конструктивные. Первое и самое главное: совсем не ясно, каким образом планировать билд, делать его живучим или дамажным. Предметы выпадают слабые, система камней умений - недружелюбная. Общее впечатление - мучение. Оно не покидает при продвижении по актам. И не ясно, когда вдруг мучение закончится и появится удовольствие. Удовольствие от того, что тебе удалось собрать классный билд, который не выживает, а живет, не потеет в окружение самых слабых мобов, а укладывает их пачками. Вот этой высоты в игре пока нет. Если разработчикам удастся изменить баланс и я увижу, что можно собрать крутой билд, играя за любой класс, тогда, думаю, игра станет большим явлением и событием. В противном случае она соберет под свои знамена лишь часть почитаталей таланта команды GGG. Команде GGG - удачи и новых креативных решений!
Подскажите, где найти предметы купленные в магазине?
Я потратил 300 монет, но часть предметов не появилась даже после перезагрузки игры (
Не все трансакции сейчас доступны в ПОЕ2, добавят скоро. А пока, можешь, для успокоения глянуть в ПОЕ1 их наличие.
А сделать так что бы испытание хаоса было возможно пройти на 38 уровне они не хотят?
Сделайте пожалуйста возможность изменения восхождения.
АХАХАХАХАХАХВХ, лучшие просто.
6 лет разработки:
ыыы, добавить в игру какой то еще лут кроме арбалетов или нет, ыыы
нада дабавить лут боссам или не нада, ааа, ну ладна дабавлю.
Игру детишки же делают, да? Ну признайте, детишки же?
Ржу просто в голосину, ребята, это знаете что? Это выстрел в колено ИЗ АРБАЛЕТА
"
newbass1990#4653 написал:
АХАХАХАХАХАХВХ, лучшие просто.
6 лет разработки:
ыыы, добавить в игру какой то еще лут кроме арбалетов или нет, ыыы
нада дабавить лут боссам или не нада, ааа, ну ладна дабавлю.
Игру детишки же делают, да? Ну признайте, детишки же?
Ржу просто в голосину, ребята, это знаете что? Это выстрел в колено ИЗ АРБАЛЕТА

У тебя все хорошо?
Хорошая игра. Боссы только слабоваты. Акты слишком быстро проходятся.
Я в восторге вообще!
Боже! Храни таких разработчиков !
Особенно за комьюнити!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация