Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

Подскажите, где найти предметы купленные в магазине?
Я потратил 300 монет, но часть предметов не появилась даже после перезагрузки игры (
Не все трансакции сейчас доступны в ПОЕ2, добавят скоро. А пока, можешь, для успокоения глянуть в ПОЕ1 их наличие.
А сделать так что бы испытание хаоса было возможно пройти на 38 уровне они не хотят?
Сделайте пожалуйста возможность изменения восхождения.
АХАХАХАХАХАХВХ, лучшие просто.
6 лет разработки:
ыыы, добавить в игру какой то еще лут кроме арбалетов или нет, ыыы
нада дабавить лут боссам или не нада, ааа, ну ладна дабавлю.
Игру детишки же делают, да? Ну признайте, детишки же?
Ржу просто в голосину, ребята, это знаете что? Это выстрел в колено ИЗ АРБАЛЕТА
"
newbass1990#4653 написал:
АХАХАХАХАХАХВХ, лучшие просто.
6 лет разработки:
ыыы, добавить в игру какой то еще лут кроме арбалетов или нет, ыыы
нада дабавить лут боссам или не нада, ааа, ну ладна дабавлю.
Игру детишки же делают, да? Ну признайте, детишки же?
Ржу просто в голосину, ребята, это знаете что? Это выстрел в колено ИЗ АРБАЛЕТА

У тебя все хорошо?
Хорошая игра. Боссы только слабоваты. Акты слишком быстро проходятся.
Я в восторге вообще!
Боже! Храни таких разработчиков !
Особенно за комьюнити!
Изменения это конечно круто,но скам с ранним доступом бы пофиксить для начала не?
Хотел бы написать об одной проблеме в игре. Добавьте учитывание размера противника. Когда стреляешь в тварь на уровне твоей головы или выше в тебя в два раза, но между вами есть противник, который по колено главному герою, то урон пролетает по маленьким противникам, а не по большому. Как так? Я целюсь в большого противника, а попадаю во врага в 2 раза меньше меня.

I would like to write about one problem in the game. Add observation of the gaze. When you shoot at a creature at the level of your head or higher than you twice, but between you there is an enemy who is knee-deep to the main character, then the damage flies by small signs, and not by large. How so? I aim at a large distance, and hit an enemy 2 times smaller than me.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация