Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
K_imm#6544 написал:
"
Gachiflex#0453 написал:
Вы умете вовремя нажать пробел? - молодец. А теперь зайди в пое 1, сделай фул миррор сетап

Таки, вой одноклеточных показывает, что нажать вовремя пробел действительно сложнее :-)
Что-то не видно сообщений типа "я не смог собрать миррор-гир, игра овно, ггг понерфите/апните", а вот сообщений типа "я на ренживике не могу контролировать дистанцию, дайте мне имбо-чит с проходом через мобов" чуть ли не на каждой странице.
Одноклеточные настолько подняли свой скилл в сложной пое1, что не понимают базового для геймера умения "кайтить мобов".

Друг, проблема в том, что никому не будет интересно кайтить мобов каждые 3 месяца. Пое цепляет не только зум-зум гейплеем. А еще своими механиками, которые почему-то не вошли даже в ранний доступ, хотя они уже существуют в пое1.

Твой тейк бесполезный, ибо челы которые пришли поиграть в перекаты - не будут играть из лигу в лигу пересобирая билды.

Банальный пример есть : онлаин только в стиме - около 500к днем, но трейд мертвый). А знаешь почему? Newbee плееры просто не пользуются трейдом ( не все офк ). У меня знакомый начал играть в пое2 ( как раз из-за подобного, размеренного геймплея )иииии.... ему не нужен трейд, ему интересно бегать с вещах с пола.
Хотя офк пример выше - это меньшая доля. Самая главная проблема - отсутствие крафта. Слэмать экзы в 2025 - это не крафт

Вот тебе еще и элемент трейда страдает

Последняя редакция: Gachiflex#0453. Время: 12 дек. 2024 г., 3:38:41
Забавно это всё наблюдать. Игроки в 1 приводят какие-то, хоть и спорные, аргументы, формируют осознанную позицию, выкатывают более-менее (более менее чем более на мой взгяд, если честно) разумную критику.

Фанаты в 2 же сразу скатываются в хейт, хамство и оскорбления.

Удачи ггг с такими персонажами на комьюнити новую игру развивать.
минутка нытья от меня:
Дорогие ГГГ у меня сгорела жеппа, зашел сегодня в игру и после патча есть ощущение что милишникам ренджу срезали в ноль. Дубасил босса-титана, еле-еле попадал по нему. Пришлось ноды в дереве на инкриз ренджи брать, 36 часов играю и ничего годного не упало на вара, одни арбалеты сыпет, задушился уже в актах. крафта нет, лута нет, вендоры продают одни луки, валюты нет. Монахом не вывез, варваром не вывожу. Жеппа горит, пойду в форзу4 чилить, чините игру :D
"
Gachiflex#0453 написал:

Друг, проблема в том, что никому не будет интересно кайтить мобов каждые 3 месяца. Пое цепляет не только зум-зум гейплеем. А еще своими механиками, которые почему-то не вошли даже в ранний доступ, хотя они уже существуют в пое1.

Твой тейк бесполезный, ибо челы которые пришли поиграть в перекаты - не будут играть из лигу в лигу пересобирая билды.

Играют не просто 3 месяца, а годами. И я сейчас не про очевидные и уже приевшиеся соулсы с рогаликами. Пати-РПГ целиком простроены на системе "танк-контроль-баф/дебаф/хилл-дд" с возможностью мультикласса. Игроки при перепрохождении устраивают челленджы типа "прохожу соло-чаром", что буквально превращает все битвы в круговой кайт по ареде с поочерёдным фокусом мобов.
Это тебе нравится "зум-зум", мне, например, такое не нравится. Каких игроков больше у меня нет данных, у тебя тоже, эти данные есть у ггг, я их видению игры доверяю.
Про трейд ты сам себе противоречишь, если игрокам интересна сама игра без трейда, то, значит, им не интересен "зум-зум" за дропом.
С крафтом тоже самое. Ты с чего-то решил, что крафт в пое1 сложный. Это не так. Он не сложный, он дорогой. Цена 1 попытки равна N времени фарма. Вот и вся сложность.
Да, есть люди, которым интереснее возиться с ексель-таблицами вместо мочилова мобов, но для них уже давно придумали "еву" и ничего более крутого для таких игроков до сих пор не вышло.
Я крч скачал вашу пою 2, думал за суммонера поиграю норм. Крч дошел до 3 или 4 локи, где в гробницах муж и жена. Пришел к мужу и 2 часа пытался его убить) Пробовал убить его скелетами лучниками, отравляю по кд. Пробовал простыми скелетами, пробовал скелетами с гранатами. Камни были 3 лвл, сапорт камни тож нашел уже. И так и не смог убить, даже с учетом того, что была жёлтая палка, которая по тексту давала много урона приспешникам. Кайтил минут по 5 босса, но приспешники тупо умирали мгновенно как только воскресали)
Забил и удалил это говно, пусть игорьки кушают этот сгенеренный нейронкой кал.
Но поздравляю ггг, вы действительно смогли заработать, надеюсь деньги пойду на развитие пое 1 а это недоразумение 2 закроют и забудут. Заскамили мамонтов на ключики и это хорошо, мне мой бесплатно дали, могу отдать бесплатно кто хочет затестить игру
"
K_imm#6544 написал:
"
Gachiflex#0453 написал:

Играют не просто 3 месяца, а годами. И я сейчас не про очевидные и уже приевшиеся соулсы с рогаликами. Пати-РПГ целиком простроены на системе "танк-контроль-баф/дебаф/хилл-дд" с возможностью мультикласса. Игроки при перепрохождении устраивают челленджы типа "прохожу соло-чаром", что буквально превращает все битвы в круговой кайт по ареде с поочерёдным фокусом мобов.
Это тебе нравится "зум-зум", мне, например, такое не нравится. Каких игроков больше у меня нет данных, у тебя тоже, эти данные есть у ггг, я их видению игры доверяю.
Про трейд ты сам себе противоречишь, если игрокам интересна сама игра без трейда, то, значит, им не интересен "зум-зум" за дропом.
С крафтом тоже самое. Ты с чего-то решил, что крафт в пое1 сложный. Это не так. Он не сложный, он дорогой. Цена 1 попытки равна N времени фарма. Вот и вся сложность.
Да, есть люди, которым интереснее возиться с ексель-таблицами вместо мочилова мобов, но для них уже давно придумали "еву" и ничего более крутого для таких игроков до сих пор не вышло.

А теперь после своей интересной пасты. Открой последний патч на форуме и погрузись в 112 страниц ада. Где твои сторонники горят с мувов разрабов )

Учитывая, что творится именно сейчас на eu форуме и реддите - теперь я уверен, что пое 2 будет идти в сторону пое1. Она не станет заменой пое2 точно, но зум-зум вернется).

А вообще. Нужно было изначально делать просто улучшенную версию пое1 и именно соус лайк версию пое2 с : актами в 10 часов, действительно редкими предметами с тремя резами и мсом за 30 экзов. И все были бы довольны.

Последняя редакция: Gachiflex#0453. Время: 12 дек. 2024 г., 5:23:11
А разрабы тут сидят вообще?)
Крч очень надеюсь что докрутят оптимизацию, играю со Стим дэка, на минималках иногда даже 30 ФПС нет, а некоторых боссов приходиться проходить в 15 (во втором акте был такой), я все понимаю, но д4 идёт на средне - высоких в 60 стабильных ФПС, тогда как poe 2 на минималках выглядит максимально убого и выдает 30-40 не стабильных кадров, ну и кроме оптимизации есть другие ошибки по интерфейсу, но это уже мелочи, оптимизируйте игру, пожалуйста🥺🥺🥺
"
Gachiflex#0453 написал:

А теперь после своей интересной пасты. Открой последний патч на форуме и погрузись в 112 страниц ада. Где твои сторонники горят с мувов разрабов )

Учитывая, что творится именно сейчас на eu форуме и реддите - теперь я уверен, что пое 2 будет идти в сторону пое1. Она не станет заменой пое2 точно, но зум-зум вернется).

А вообще. Нужно было изначально делать просто улучшенную версию пое1 и именно соус лайк версию пое2 с : актами в 10 часов, действительно редкими предметами с тремя резами и мсом за 30 экзов. И все были бы довольны.

Я не вижу там какого-то "оказуаливания", повышают комфорт игры. Что конкретно в этом патче для тебя возвращает пое1? То, что там кто-то в истерике бьётся - ну, ок, помянем :-)
Я лично не против "зум-зума" для тебя, если будет другая не менее эффективная стратегия игры, которая понравится мне.
Ну и, в целом, не про этот патч, а вообще, фишка версий 0.9.ххх в том, что изменения можно крутить туда-сюда, т.е. за полгода (или больше) ты увидишь не одну сотню "страниц ада", где одни и те же люди будут облизывать, ругать и снова облизывать, а потом снова ругать. Ещё даже не все виды оружия и скиллы добавили, а вы уже выводы делаете.
Администрация, хотелось бы иметь возможность экипировать предмет из инвентаря через ctr+LMB или double click LMB, ибо неудобно ПЕРЕТАСКИВАть предмет в слот.
то чувство, когда ты - один из одноклеточных игроков в пое1, на чьи деньги создавалась пое 2 для тебя же(по заверениям ГГГ), а какая-то 300 рублевая казюля умничает и высказывается, в духе "ну и иди в свою зум-зум играй".
проклятые ГГГ обманули нас, вот и все. бабки, бабки, сука, бабки©
Последняя редакция: dvamedveda#3633. Время: 12 дек. 2024 г., 9:28:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация