Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска
" А игроки POE1 на любую критику пишут, что новички не имеют право свое мнение высказывать, удачи ГГГ с такими персонажами на комьюнити. з.ы. "нуб без ачивок в профиле еще и советы дает" примерная цитата, которую тут не раз видел... Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 12 дек. 2024 г., 9:50:48
|
|
" Насколько я знаю, никакого сбора средств на пое2 никогда не было. С чего вдруг ты решил, что разрабы тебе что-то должны - не понятно. С чего вдруг ты решил, что 3000 важнее 300 или 30 - то же не понятно. Ты покупал МТХ, наборы, которые содержали МТХ, вкладки, монеты. За свои деньги ты получал виртуальный товар. Разрабы тебе ещё и весь виртуальный товар в ПоЕ2 перенесли. Бесплатно. Подарок тебе такой сделали. Но нет, благородный дон считает, что его "обманули" :-) Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 12 дек. 2024 г., 10:56:21
|
|
Уважаемые разработчики пусть игра останется сложной и трудной, не нужно прислушиваться к людям которые относятся к path of exlile 2 как первой части, у меня приятные впечатления об игре которую вы придумали! пожалуйста не сломайте игру под требованию игроков упростить сложность
|
|
Сапоги на 30 мса. 90 резов и 100 хп - 1 миррор. И на трейде других нет.
Скобочка |
|
Когда будет возможность сменить возвышение?
|
|
" Экономика дохлая в пое 2, ну ка кдохдая...её там нету |
|
Было бы здорово, если бы добавили в настройках, чтоб можно было убрать визуальные эффекты кастов от союзников, сильно мешает совместному геймплею
| |
На испытании сехем, босс начинает лагать когда остаётся мало хп. Из за этого не получается уворачиваться и он тебя убивает.Это очень обидно
|
|
Я конечно люблю ПАТ за то что он такой. НО. вообще ничего не падает, это как то.... да и арсенал бедноват
|
|
" Согласен 100 % |
|