Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
kioself#2180 написал:
Забавно это всё наблюдать. Игроки в 1 приводят какие-то, хоть и спорные, аргументы, формируют осознанную позицию, выкатывают более-менее (более менее чем более на мой взгяд, если честно) разумную критику.

Фанаты в 2 же сразу скатываются в хейт, хамство и оскорбления.

Удачи ггг с такими персонажами на комьюнити новую игру развивать.

А игроки POE1 на любую критику пишут, что новички не имеют право свое мнение высказывать, удачи ГГГ с такими персонажами на комьюнити.

з.ы. "нуб без ачивок в профиле еще и советы дает" примерная цитата, которую тут не раз видел...
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 12 дек. 2024 г., 9:50:48
"
dvamedveda#3633 написал:
то чувство, когда ты - один из одноклеточных игроков в пое1, на чьи деньги создавалась пое 2 для тебя же(по заверениям ГГГ), а какая-то 300 рублевая казюля умничает и высказывается, в духе "ну и иди в свою зум-зум играй".
проклятые ГГГ обманули нас, вот и все. бабки, бабки, сука, бабки©

Насколько я знаю, никакого сбора средств на пое2 никогда не было. С чего вдруг ты решил, что разрабы тебе что-то должны - не понятно. С чего вдруг ты решил, что 3000 важнее 300 или 30 - то же не понятно. Ты покупал МТХ, наборы, которые содержали МТХ, вкладки, монеты. За свои деньги ты получал виртуальный товар.
Разрабы тебе ещё и весь виртуальный товар в ПоЕ2 перенесли. Бесплатно. Подарок тебе такой сделали. Но нет, благородный дон считает, что его "обманули" :-)
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 12 дек. 2024 г., 10:56:21
Уважаемые разработчики пусть игра останется сложной и трудной, не нужно прислушиваться к людям которые относятся к path of exlile 2 как первой части, у меня приятные впечатления об игре которую вы придумали! пожалуйста не сломайте игру под требованию игроков упростить сложность
Сапоги на 30 мса. 90 резов и 100 хп - 1 миррор. И на трейде других нет.

Скобочка
Когда будет возможность сменить возвышение?
"
Gachiflex#0453 написал:
Сапоги на 30 мса. 90 резов и 100 хп - 1 миррор. И на трейде других нет.

Скобочка

Экономика дохлая в пое 2, ну ка кдохдая...её там нету
Было бы здорово, если бы добавили в настройках, чтоб можно было убрать визуальные эффекты кастов от союзников, сильно мешает совместному геймплею
На испытании сехем, босс начинает лагать когда остаётся мало хп. Из за этого не получается уворачиваться и он тебя убивает.Это очень обидно
Я конечно люблю ПАТ за то что он такой. НО. вообще ничего не падает, это как то.... да и арсенал бедноват
"
Dark_atom#7783 написал:
Уважаемые разработчики пусть игра останется сложной и трудной, не нужно прислушиваться к людям которые относятся к path of exlile 2 как первой части, у меня приятные впечатления об игре которую вы придумали! пожалуйста не сломайте игру под требованию игроков упростить сложность

Согласен 100 %

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация