Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

Прочитал! Удаляй!
Регулярно при загрузке локаций зависает комп. Лечится только перезагрузкой. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста
Почините убежище на ps5. не могу зайти в убежище, нажимаешь войти и ничего не происходит
Последняя редакция: JackDonger#0738. Время: 11 дек. 2024 г., 17:25:54
Nадеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
"
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.

Поддерживаю всеми конечностями. Просьба игру не указуаливать в нуль.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
"
xxxxx5#5958 написал:
Еще бы поправили исчезающих петов, невозможно проходить испытания, когда появляешься без петов или бежишь, а петы все пропали. Да и в принципе петы тупые какие-то, ты бежишь в одну сторону, они поворачивают в другую.. Почему они не могут следовать за персонажем? Также не понимаю, почему нельзя выбрать 2 одинаковых камня поддержки для двух разных умений.. смысл такого ограничения?

Петов можно направить кнопкой и они будут бежать туда и бить того кто тебе нужен. У наемника в возвышении есть пасивка на использование одинаковой пасивки в 2х умениях. Мб есть у кого то еще)
"
vibe_tribe#7257 написал:
Не убили бы игру, основываясь на отзывах игроков из пое1.

Судя по хотфиксам, на ноющих однокнопочников из пое 1 болт положили. И это хорошо. В любом случае, большинству игроков пое 2 зашла. Свершившийся факт.
"
Hellsing666#5248 написал:
Я надеюсь ребята вы не будете прогибаться под нытиков и сохраните высокую сложность игры.
.
Поддерживаю !!! Иначе вернёмся к первой части (
"
Аврион#4664 написал:
"
LoveEvoIX#5441 написал:
Да боже мой, на моё усмотрение от соуслайка тут только кувырки. Какой-либо невыносимой сложности я в игре не увидел. Да некоторых боссов не с первого трая убиваешь, да мобы могут зажать толкой (Ну не беги в толпу,не?).

Чёрнозев в 3-м акте даёт просраться. Так и не смог его за лука убить на уровне локи (убил после перекача), т.к. эта зараза ваншотает тебя почти с каждого удара (на твой уворот он клал болт). Колонны от ударов не защищают. Короче, для челов без брони это самый душный босс в начале игры. И вот с такими надо что-то делать точно.

Хоспаде, просто доджи перекатом его комбу из трех ударов не разрывая с ним дистанцию, а наоборот в него перекатывайся. Изи.
Это прекрасно. Спасибо что активно реагируете. Надеюсь Вы достойно будете фильтровать отзывы об игре и её "недостатках".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация