не это конечно прикольно то что активаторы понерфили, я согласен что игра не должна быть легкой, но прикол в то что стихийные способности ОЧЕНЬ не удобные , а если удобные то мало эффективные. Те же камни на огонь мало крита , поджог как не старайся 100% не накинешь только если с напалма стоять втыкать пока в тебя тычки летят, урона у огненных атак в принципе не много, переходим в лед , там вообще щас делать нечего , ну типа комета что то наносит , но пока её кинешь толпой загасят , получается что без активатора ведьма щас беспонтовая, попробую щас через хаус то и там скиллы мало эффективные , только если через приспешников ?
|
Сообщениеdemet_микс#693211 дек. 2024 г., 23:39:26
|
"
не это конечно прикольно то что активаторы понерфили, я согласен что игра не должна быть легкой, но прикол в то что стихийные способности ОЧЕНЬ не удобные , а если удобные то мало эффективные. Те же камни на огонь мало крита , поджог как не старайся 100% не накинешь только если с напалма стоять втыкать пока в тебя тычки летят, урона у огненных атак в принципе не много, переходим в лед , там вообще щас делать нечего , ну типа комета что то наносит , но пока её кинешь толпой загасят , получается что без активатора ведьма щас беспонтовая, попробую щас через хаус то и там скиллы мало эффективные , только если через приспешников ?
сумонер еще медленней, по сравнению с БМ через лёд.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
|
Сообщениеkiffersau#768112 дек. 2024 г., 0:18:11
|
Дорогие новички, великие покорителей всех этих соулс лайк игр и т.д.
Вы говорите и хардкоре и интересе. Где ваши достижения? Вы умете вовремя нажать пробел? - молодец. А теперь зайди в пое 1, сделай фул миррор сетап и только после этого начинайте рассказывать истории про сложность и т.д.
Игроки пое хейтят пое2 не только за ее дикую душность, но еще и за то, что пое2 - затягивает выход лиг в пое1.
Далее. Ваши аргументы про ранний доступ и т.д. Челы, ало. 6 лет игру делали. А за первый акт у тебя есть в лучшем случае 4-5к золота, а шмотки стоят по 500-1000. Разрабы не вывезли банально сделать акты и геймдизаин. Локации огромные, пустые и похоже вообще на работу нейронки.
В игре отсутствует крафт ( да, есть рог ), но до него еще нужно дойти. Убрали АЛЬТЫ. Это вообще кринж просто.
Убрать станок, но добавить юзелесные руны, которые даже достать нельзя.
УБРАТЬ 3 БАНКИ И ДАТЬ 3 СЛОТА ПОД *** ПОЙМИ ЧТО, КОТОРОЕ ТЫ ДАЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО МОД НА +3 ***** - МИФ
А еще, дорогие соулс лайкеры, когда пройдете компанию 100+ раз. Тогда и будете рассказывать про кайфовый геймплей.
У меня все.
Все ваши дальнейшие аргументы - аннулируются.
|
СообщениеGachiflex#045312 дек. 2024 г., 0:56:13
|
"
Вы умете вовремя нажать пробел? - молодец. А теперь зайди в пое 1, сделай фул миррор сетап
Таки, вой одноклеточных показывает, что нажать вовремя пробел действительно сложнее :-)
Что-то не видно сообщений типа "я не смог собрать миррор-гир, игра овно, ггг понерфите/апните", а вот сообщений типа "я на ренживике не могу контролировать дистанцию, дайте мне имбо-чит с проходом через мобов" чуть ли не на каждой странице.
Одноклеточные настолько подняли свой скилл в сложной пое1, что не понимают базового для геймера умения "кайтить мобов".
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 12 дек. 2024 г., 2:10:20
|
СообщениеK_imm#654412 дек. 2024 г., 2:04:50
|
Пое 2 не понятно что и есть нюансы по длине актов не понимаю этого пустые локи ради пары боссов? ради чего? c такими приколами можно было придумать что то по типу пантеона где ты выбираешь себе баффы а эти 10 реза навсегда нахера они мне, это специальное замедление в актах жижа, 0 мув абилок хотя бы флейм деш оставили бы а нет зачем проходите акты 40 часов, ведь весь кайф пое и смысл игры всегда был в енгдейме, грубо говоря всё заключается в системе лиг мне не понятно это будет как 1 части или будет что то новое но если будет система лиг из 1 части то это будет полное сумасшествие проходить каждый раз 6 актов по 30 или больше часов по сравнению с этим в 1 часте вы если задр то проходили акты 3-4 часа максимум я просто в недоумение и я надеюсь что они переработают систему лиг или если эта система будет как в 1 части то это будет неиграбельно. а челы которые будут писать что то, вы когда акты пройдёте по раз 20 тогда и расскажете прикольная ли игра теперь, щас то понятно вы 1 раз пройдёте забьёте а я как любитель пое всегда играющий почти все лиги с 2018 года не готов тратить на какие то жалкие 6 актов 30 часов.
Последняя редакция: Karabasinka#2702. Время: 12 дек. 2024 г., 2:24:56
|
|
Отзыв о раннем доступе:
Я не понимаю зачем создавать отдельную игру на 99% не отличимую от первой части и равно на столько-же обрезанную.
До запуска мы не могли видеть полностью древо навыков которым так славится серия ПоЕ.
Увидев его меня охватило уныние. Ключевых навыков оказалось мало, а обычные навыки сразу убеждают любого что вариативности в геймплее не будет.
Не смотря на высокоуровневых персонажей фигурировавших в роликах создалось полное впечатление что тесты были сделаны абы как, а персонажи - просто наряженные елки.
Контент лиг перенесенный во вторую часть был выбран не самый интересный.
Акты безбожно затянуты.
По перемещениям во втором акте у людей просто создается путаница.
На третьем акте я в один из моментов понял, что играю с закрытыми глазами уже с пол минуты и дремлю, зажав W+D и спамя фростболт. Хотя проснулся без будильника и выспавшись, где-то часов за 7 до инцидента.
Сложность боссов для релиза, а у вас УЖЕ РЕЛИЗ ( РАННИЙ ДОСТУП ЭТО ИМЕННО РЕЛИЗ! )
завышена, меня она устраивает, но весомую часть новых игроков оттолкнет и уже оттолкнуло.
Это еще раз поднимает вопрос о целесообразности появления второй части игры.
В связи с неготовностью 4,5,6 актов вы использовали костыль и заткнули эти акты "второй сложностью", и вместо изменения таблиц опыта и дропа и растягивания(ускорения) первых трех актов вы сделали то от чего ушли в первой части игры.
То есть вы вернулись к тому что посчитали сами ранее ошибкой.
Когда какие либо вещи со временем становятся хуже - это называется деградацией. И именно это я и вижу.
Я не вижу сколько-то интересных и действительно "Уникальных" предметов, хотя разработчики в своих видео обещали что все предметы постараются сделать действительно уникальными и билдообразующими. Этого нет.
При этом виден еще один костыль с камнями умений, то что нельзя использовать один и тот-же камень в двух скилах. После 65 уровня уже нет интересных камней для остальных незанятых сокетов в умениях, и даже попросту РАБОЧИХ. Привязанностью к типу оружия - всё еще больше усугубляется и ПоЕ теряет свою самую сильную сторону - вариативность.
Сейчас ПоЕ2 во всем уступает ПоЕ1 кроме графики, где на мониторе в 40' вы не увидите значимую разницу.
Это не та разница между играми которые разделяет, сколько ? к 10 годам уже вроде как ?.
И помятуя о том как долго в первой части доделывали акты, я ни капли не верю в то что в следующем году мы их увидим.
То что я сейчас вижу в комьюнити это чувство новизны, но к сожалению фальшивой.
Она оставит нас, и останется самое стойкое чувство - разочарование.
Оно уже приходит. В принципе - меня это не сильно трогает, я не ожидал много.
Расстраивает то что большего ждать уже и не приходится.
Создается впечатление что разработчики пытаются сделать легче для себя, а не лучше для продукта.
Не получается что-то довести до ума ? - Вырежи и забудь. Заткни костылем, доделает другая смена, а наша хата с краю.
Что сделали с валютой ? правильно порезали, и теперь сферы возвышения - это новые хаосы. Зачем лечить баланс, РЕЖ.
Сейчас видя как эффектно выглядит CoF вы его зарезали....
Не видя что во время актов удобнее на босах даже при прокачке через холод использовать CoI, не видя что по другому сорку просто не разогнать до приемлимо приятного геймплея для большинства игроков ( не задротов, просто игроков ( нет не тех кто просит в чате помочь с волком - им вообще кранты )
И обратите внимание на фразы эффектно выглядит и приемлимо приятного. Вы должны за этим гнаться а не резать.
Там потолок билда очень низко находится с текущими шмотками/параметрами/пассивками. И что не менее важно, он плох в одиночную цель, он боссов не лупит т.к. ты больше 5-6 раз никакого босса не промораживаешь для его срабатывания даже пренебрегая пассивками на деф.
|
Сообщениеtemnoota#508912 дек. 2024 г., 2:25:52
|
The developer, that is, you assured that no boss could be killed with one blow, skip all the mechanics of the game...
but what do I see... https://www.youtube.com/watch?v=HsESbCP_oAA
I think the class is not normal... do you want to fix it?
|
СообщениеWoo303#626812 дек. 2024 г., 2:42:22
|
"
Отзыв о раннем доступе:
Я не понимаю зачем создавать отдельную игру на 99% не отличимую от первой части и равно на столько-же обрезанную.
До запуска мы не могли видеть полностью древо навыков которым так славится серия ПоЕ.
Увидев его меня охватило уныние. Ключевых навыков оказалось мало, а обычные навыки сразу убеждают любого что вариативности в геймплее не будет.
Не смотря на высокоуровневых персонажей фигурировавших в роликах создалось полное впечатление что тесты были сделаны абы как, а персонажи - просто наряженные елки.
Акты безбожно затянуты.
На третьем акте я в один из моментов понял, что играю с закрытыми глазами уже с пол минуты и дремлю, зажав W+D и спамя фростболт. Хотя проснулся без будильника и выспавшись, где-то часов за 7 до инцидента.
Сложность боссов для релиза, а у вас УЖЕ РЕЛИЗ ( РАННИЙ ДОСТУП ЭТО ИМЕННО РЕЛИЗ! )
завышена, меня она устраивает, но весомую часть новых игроков оттолкнет и уже оттолкнуло.
В связи с неготовностью 4,5,6 актов вы использовали костыль и заткнули эти акты "второй сложностью", и вместо изменения таблиц опыта и дропа и растягивания(ускорения) первых трех актов вы сделали то от чего ушли в первой части игры.
Когда какие либо вещи со временем становятся хуже - это называется деградацией. И именно это я и вижу.
Я не вижу сколько-то интересных и действительно "Уникальных" предметов, хотя разработчики в своих видео обещали что все предметы постараются сделать действительно уникальными и билдообразующими. Этого нет.
При этом виден еще один костыль с камнями умений, то что нельзя использовать один и тот-же камень в двух скилах. После 65 уровня уже нет интересных камней для остальных незанятых сокетов в умениях, и даже попросту РАБОЧИХ. Привязанностью к типу оружия - всё еще больше усугубляется и ПоЕ теряет свою самую сильную сторону - вариативность.
Сейчас ПоЕ2 во всем уступает ПоЕ1 кроме графики, где на мониторе в 40' вы не увидите значимую разницу.
Это не та разница между играми которые разделяет, сколько ? к 10 годам уже вроде как ?.
И помятуя о том как долго в первой части доделывали акты, я ни капли не верю в то что в следующем году мы их увидим.
Создается впечатление что разработчики пытаются сделать легче для себя, а не лучше для продукта.
Не получается что-то довести до ума ? - Вырежи и забудь. Заткни костылем, доделает другая смена, а наша хата с краю.
Что сделали с валютой ? правильно порезали, и теперь сферы возвышения - это новые хаосы. Зачем лечить баланс, РЕЖ.
Не видя что во время актов удобнее на босах даже при прокачке через холод использовать CoI, не видя что по другому сорку просто не разогнать до приемлимо приятного геймплея для большинства игроков ( не задротов, просто игроков ( нет не тех кто просит в чате помочь с волком - им вообще кранты )
И обратите внимание на фразы эффектно выглядит и приемлимо приятного. Вы должны за этим гнаться а не резать.
Там потолок билда очень низко находится с текущими шмотками/параметрами/пассивками. И что не менее важно, он плох в одиночную цель, он боссов не лупит т.к. ты больше 5-6 раз никакого босса не промораживаешь для его срабатывания даже пренебрегая пассивками на деф.
мне кажется пое2 быстро сгенерили в ИИ перед выпуском. Игра на 99% состоит из ошибок и недочетов. Ну и 1% "новый дизайн и графика"
|
СообщениеGorttaur#599212 дек. 2024 г., 2:42:55
|
"
"
Отзыв о раннем доступе:
Акты безбожно затянуты.
мне кажется пое2 быстро сгенерили в ИИ перед выпуском. Игра на 99% состоит из ошибок и недочетов. Ну и 1% "новый дизайн и графика"
и выглядит как проект для освоения бюджета спонсоров. Я не про визуал.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
|
Сообщениеkiffersau#768112 дек. 2024 г., 3:07:21
|