Ну что, как лига, как играется?
" Так походу дело милики от него и будут только страдать, у меня была жирная копчённая т16 и от него не одной плюшки не получил, но я в коридорах страдаю так как бегаю зачастую с неадекватными модами если прилетает крит до свидание и таких карт куча, на открытой проходится все спокойно, кто в этой лиге кайфует так это скелеты маги/лучники... реально они прям созданы для таких енкаунтеров, даже не знаю кто им может составить конкуренцию. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 апр. 2021 г., 0:17:12
|
![]() |
Death oath, просто нарезаешь круги и все взрываются. Легко, только толку от ультиматума, как от козла молока
|
![]() |
" Если скипать круги и выживание, то он очень даже профитен. |
![]() |
А если не скипать, то не профитен?)
|
![]() |
" Если не скипать, то это долго |
![]() |
"хз, 70-90 раз подряд я это дерьмо полностью проходить пытался или до хорошей награды. Время оч много убивал, а из дропа ток дендрогнев 6-линк за 80с. Мб не мой контент, но уже все мои знакомые просто скипают это дерьмо на мапах. Ибо в 80% случаях, это треш рарка или треш рарка |
![]() |
" Конечно, если стоять в кругах то времени уходит много. Но на убийство мобов проходиться примерно за минуту |
![]() |
Попался еще раз вчера. Награда вообще не о чем была, но дропнулись хейтворджи (3 экз).
Кстати я на милике) По поводу наград мне кажется вполне норм. Экзов штук 5 уже вытянул оттуда. Если даже без лики дропа то вполне нормальные награды почти всегда. Круги скипаю. |
![]() |
лига настолько ауевшая что хочется перепройти все call of duty
|
![]() |
" Повезло мне он дал фрагмент на убер атзири за 8с =) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |